ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Контроль за санитарным состоянием тумбочек, холодильников, сроком хранения пищевых продуктов

Цель: соблюдение санитарно-противоэпидемического режима, профилактика внутрибольничных инфекций, пищевых отравлений. В тумбочках разрешается хранить мыло, зубную пасту, зубную щетку в футляре, расческу в футляре или в целлофановом кульке, журналы, газеты. Конфеты, варенье, печенье хранят на другой полке тумбочки. Фрукты и скоропортящиеся продукты хранятся в холодильнике.

Кислые, молочные продукты хранятся в холодильнике не более 2 суток. Нельзя хранить в холодильнике консервированные мясные, рыбные продукты.

->
Like



Обратите внимание на: Виды положения пациента в постели Виды санитарной обработки Забор крови из вены Личная гигиена пациента Потребности пациента Техника взятия крови из вены

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Электрический ток оказывает общее и местное воздействие, зависящее от силы, напряжения тока, экспозиции и предшествующего состояния здоровья пострадавшего. Мест ...
  • ксеростомия, сухость во рту;
  • потрескавшиеся или сухие губы;
  • сухие глаза;
  • сухая кожа;
  • липкие на ощупь руки и ноги;
  • ...
Угарный газ (окись углерода) бесцветен, без запаха и вкуса, не вызывает в чистом виде раздражения глаз, что объясняет незаметность развития острых отравлений лю ...

РЕКЛАМА

0.0806729793549